Библия в стене
Рассказ о человеке, который неоднократно отвергал Библию. Но Слово Божье не возвращается к Нему тщетным. Отверженная трижды и уцелевшая даже среди огня, Библия в конце концов изменяет жизнь этого человека. События происходят в швейцарских го ... (Read More)
From 12,00 грн.
Бог и дядя Дейл
В жизни каждого из нас бывают сложнейшие ситуации, когда за истину нужно стоять в одиночку. Иногда путь Божий кажеться почти непосильно трудным. Как бы вы поступили, если бы Бог предложил вам выбирать между Ним и вашими друзьями, вашей церко ... (Read More)
45,00 грн.
В ожидании рассвета
Случай, произошедший с миссионерами в Гватемале, когда вера и любовь одержали победу над ненавистью и убийством в семье, на которую напали террористы. 144 стр. | №. 21106   ... (Read More)
24,00 грн.
Ваня
Волнующая история о Ване Моисееве, двадцатилетнем юноше-христианине, который был замучен за то, что не отрекся от веры в Бога. 32 стр. | №. 21120 ... (Read More)
7,00 грн.
Василь и его знакомство с Иисусом
Н. И. Салов-Астахов. Драматический рассказ о юном Василе, который, познав любовь Христа, остался верным Ему, хотя за веру в Бога он был жестоко избит и даже изгнан из родительского дома. рус. 64 стр. | №. 21112 грн укр. 64 стр. ... (Read More)
From 8,00 грн.
Во чреве кита
Ободряющие рассказы о христианах ХVІ столетия, которые страдали и умерли за свою веру в Иисуса Христа. Их вера была сильнее смерти. 136 стр. | №. 21119  ... (Read More)
42,00 грн.
Дети в семье пьяницы
После смерти матери для Марсии и Эллен наступили тяжелые времена. Ежедневно они молятся о том, чтобы Бог заботился о них и спас их отца-пьяницу. Однажды они заблудились и провели ужасную ночь в лесу… 112 стр. | №. 21102 ... (Read More)
26,00 грн.
Духовная борьба одного юноши
История о духовных борениях юноши в ужасных условиях кровопролитной войны, а также о победоносных молитвах его богобоязненной матери. 160 стр. | №. 21105 ... (Read More)
28,00 грн.
Жена барабанщика
Девять рассказов о жестоких преследованиях анабаптистов, которые желали восстановления церкви в апостольской чистоте. Призывая к этому своих соотечественников, жителей Европы XVI века, они сталкивались с жестоким сопротивлением. Книга еще мн ... (Read More)
From 40,00 грн.
Кого мне бояться?
Волнующая повесть об ужасных испытаниях, постигших семью анабаптистов в период Реформации. «Кого мне бояться» стал ключевым вопросом их жизни и судьбы. 192 стр. | №. 21117 ... (Read More)
33,00 грн.
Кусок асфальта
Рассказы о реальных событиях, происходивших на территории Узбекистана. В одних рассказах повествуется о честности и доброте, в других — о притеснениях верующих. С иллюстрациями. Для детей и подростков. 61 стр. | №. 21103 ... (Read More)
24,00 грн.
Марита
Правдивая и захватывающая история борьбы одинокой и нелюбимой Мариты за выживание. Вы узнаете также о жизни многих людей, которые страдали в глубокой бедности и трудностях после революции в Мексике в начале ХХ века. В любых обстоятельствах, ... (Read More)
40,00 грн.
Мученик катакомб
Юного христианина Поллио бросают на растерзание льву на арене Колизея. А бывший начальник преторианской гвардии Марцелл бесстрашно идет за Христа на костер… Остросюжетная повесть о том, что давало силу ранним римским христианам перед лицом с ... (Read More)
25,00 грн.
Мэри Джонс и ее Библия
А вы прошли бы босиком восемьдесят километров, чтобы купить Библию? Эта книга повествует о девочке, жившей в Уэльсе (Великобритания) в конце XIX века, которая именно это и сделала. Более того, ей пришлось шесть лет копить деньги, упорно труд ... (Read More)
24,00 грн.
Не просто инстинкт
Интереснейший диспут простого христианина- пасечника с атеистом, приводящий к утвердительному заключению, что все-таки Бог есть. рус. 48 стр. | №. 21114 укр. 48 стр. | №. 21115  ... (Read More)
From 12,00 грн.
Палаточная миссия
Н. И. Салов-Астахов. Захватывающее повествование о группе бесстрашных христиан, которые с палатками и духовной литературой смело продвигаются по губерниям Российской Империи, проповедуя Евангелие во время террора и активных военных действий. ... (Read More)
33,00 грн.
Повестка в армию
Первая мировая война пробудила в людях глубокий патриотизм. Джон Витмер вскоре понял, что солдаты не имеют ни терпения, ни милости по отношению к отказникам по религиозным убеждениям... Эта правдивая повесть напоминает нам, насколько высока ... (Read More)
33,00 грн.
Рассказ бывшего каторжника
Молодой Павел «Смоленый» попадает в шайку разбойников. Сворованный Новый Завет полностью меняет не только его жизнь, но и жизнь всей шайки. Правдивая история. рус. 48 стр. | №. 21109  укр. 48 стр. | №. 21132 ... (Read More)
From 10,00 грн.
Сохранить веру
Рассказ о юноше- христианине, который остался верным Богу, несмотря на преследования и жестокие издевательства над ним в советской армии. И другие рассказы для молодежи. 64 стр. | №. 21128  ... (Read More)
14,00 грн.
Хармий из Иудеи
Повесть о подростке, проживающем в Иудее незадолго до рождения Иисуса Христа. Книга раскрывает обычаи и религиозные обряды народа Божьего того времени, а также содержит ценные жизненные уроки для подростков. Наряду с вымышленными действующим ... (Read More)
28,00 грн.
Хромой Володя
Н. И. Салов-Астахов. Прочитайте о том, как ненависть Володи была поглощена всепобеждающей любовью Христа. И бывший непокорный детдомовец становится отважным воином Христа. 48 стр. | №. 21108 ... (Read More)
12,00 грн.
Юдифь
Н. И. Салов-Астахов. Юная еврейка Юдифь  уверовала в Христа и была выгнана из дому  своими родителями. На охваченной пожаром  гражданской войны Украине она смело свидетельствовала о Христе и осталась верной Ему до конца, хотя это ей стоило с ... (Read More)
From 25,00 грн.
Якорь надежды для Санди
Правдивая история о девушке, семья которой неоднократно распадалась! В детстве ей пришлось столкнуться с унижением, пренебрежением, пьянством, предательством, непостоянством... Мать Санди уделяла все свое внимание мужчинам, лишая своих детей ... (Read More)
36,00 грн.